ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Гадание на кофейной гуще... СУПЕРБЛИЦ 276, 3 тур

​Гадание на кофейной гуще... СУПЕРБЛИЦ 276, 3 тур

9 ноября 2022 - Лора Дан
article510945.jpg
1 ноября - День гадания на кофейной гуще 

Посмотрю да погадаю,
Всё узнаю, может быть!
Как снежинка, нежно таю
От желания любить!

Кофе - зёрнами на блюдце...
Вот картинки чёткий знак!
Знаю, люди расстаются, 
Ищут встречи - это так.

Вижу путь приятный, ясный
И подарочек спешит,
Будет завтра день прекрасный,
Счастье, радость для души!

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510945

от 9 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510945 выдан для произведения: 1 ноября - День гадания на кофейной гуще 

Посмотрю да погадаю,
Всё узнаю, может быть!
Как снежинка, нежно таю
От желания любить!

Кофе - зёрнами на блюдце...
Вот картинки чёткий знак!
Знаю, люди расстаются, 
Ищут встречи - это так.

Вижу путь приятный, ясный
И подарочек спешит,
Будет завтра день прекрасный,
Счастье, радость для души!
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!