ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Момент осенний - миг всегда печальный... СУПЕРБЛИЦ 275, 1 тур

​Момент осенний - миг всегда печальный... СУПЕРБЛИЦ 275, 1 тур

4 ноября 2022 - Лора Дан
article510807.jpg

Момент осенний - миг всегда печальный.
Но так ли это?.. Неба синева,

А воздух чистый, светлый и хрустальный *
И вдоль газонов - листьями канва.

Пора сквозных ветров и листопада,
Дождей холодных... Нам ли то не знать!
Сезон осенний всё - таки награда,
Он вдохновляет взять свою тетрадь.

Момент осенний вдохновит на прозу
И на стихи, на песни... Мне порой
Безумно жаль пион увядший, розу, 
Но миг осенний дарит мне покой.



* - стоока задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510807

от 4 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510807 выдан для произведения:
Момент осенний - миг всегда печальный.
Но так ли это?.. Неба синева,

А воздух чистый, светлый и хрустальный *
И вдоль газонов - листьями канва.

Пора сквозных ветров и листопада,
Дождей холодных... Нам ли то не знать!
Сезон осенний всё - таки награда,
Он вдохновляет взять свою тетрадь.

Момент осенний вдохновит на прозу
И на стихи, на песни... Мне порой
Безумно жаль пион увядший, розу, 
Но миг осенний дарит мне покой.



* - стоока задания
1 место
 
Рейтинг: +5 208 просмотров
Комментарии (6)
Аида Бекеш # 4 ноября 2022 в 18:16 +2
pozdrav
Красиво!
Лора Дан # 4 ноября 2022 в 19:19 +1
Аида, спасибо !!
cvety-v-korzine-4
Марта Шаула # 4 ноября 2022 в 22:21 +2
ЛОРАЧКА! С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ,НОВЫХ ПОБЕД,НЕПРЕМЕННО,ЖЕЛАЮ!!!
spasibo-10
Лора Дан # 5 ноября 2022 в 14:10 0
Огромное спасибо, Марта!
cvety-1
Людмила Ойкина # 6 ноября 2022 в 11:49 +1
И мне всегда жалко увядшие цветы. Romashki2
Лора Дан # 6 ноября 2022 в 17:07 0
Что мы можем сделать? - Любоваться распустившимися))
spasibo-10