Как Россиянин, как мужчина, как солдат
Своей любимой, пусть "больной" сейчас, Отчизны,
Хочу поздравить с юбилеем всех ребят
БрАтства ДесАнта, тех, кто чтит не афоризмы,
Что родилИсь и закрепились в их среде,
А чтут традиции, написанные кровью
Своих предшественников, а случись беде,
Считают Честью впереди быть, и с любовью
Несут свой Крест тяжёлый, но святой,
Тот, что под силу только им и будет,
"За ВДВ"- пять букв, девиз простой,
Но , Никогда, Никто - их не забудет!
Прошу, Господь, не отверни лица
В тяжёлые для этих войск годины
И не оставь до самого конца
Без своего Благословенья. МЫ ЕДИНЫ
[Скрыть]Регистрационный номер 0477827 выдан для произведения:
БРАТСТВУ ДЕСАНТА посвящаю
Беляев Виктор.
Как Россиянин, как мужчина, как солдат
Своей любимой, пусть "больной" сейчас, Отчизны,
Хочу поздравить с юбилеем всех ребят
БрАтства ДесАнта, тех, кто чтёт не афоризмы,
Что родилИсь и закрепились в их среде,
А чтут традиции, написанные кровью
Своих предшественников, а случись беде,
Считают Честью впереди быть, и с любовью
Несут свой Крест тяжёлый, но святой,
Тот, что под силу только им и будет,
"За ВДВ"- пять букв, девиз простой,
Но , Никогда, Никто - их не забудет!
Прошу,Господь, не отверни лица
В тяжёлые, для этих войск ,годины
И не оставь до самого конца
Без своего Благословенья. МЫ ЕДИНЫ
Присоединяюсь к твоим пожеланиям, Виктор! Поздравляю всех мужчин, причастных к Десантным войскам! Желаю здоровья, адреналина!(чтоб сердце не пропахло нафталином) Желаю славных взлетов по службе к высоким званиям и успешного десантирования на территорию любви и благополучия в личной жизни. Пусть простое, человеческое счастье распахнется над головой белоснежным парашютом. И Господь на земле и в небе хранит!