Взял фляжку друга... Выпил!..
24 декабря 2020 -
Дмитрий Глазов
Стопам соразмеряя руки…
От сгиба мерить… и до сгиба…
Сорвать концерт, скатиться в ступор!..
Ладошами.., ладони в стопы – стукать!..
Плюс пальцы в три октавы - плеть!..
Бежать с за музыкой в Тибет!..
И удивляться звуков грации,
Сбежавших с удлинённых пальцев…
… Смущаться мягкостью стопы,
Страдающей от жёсткости тропы,
Осоки, режущей меж пальцев…
Не знать, куда деваться,
От женщины, её же братьями-мужьями…
И раздевающей его, и явно…
С их одобрения, закрыв крылом глаза,
С ним делать то, что с музыкантом бы… нельзя!..
Но ужас вырождения в детишках,
Зверьками выползавшими из ниш,
Ломал в нём чувство отторжения...
Закрыв глаза, он отдавался женщине,
В нём оживал неандерталец
С десятком музыкальных пальцев,
Не знавших, куда в диком теле деться!..
… Год прочь!.. И на пути назад, целуя в сердце,
Она, достав из тряпок белого младенца
Пропела на губах с трудом: - Спа-си-бо!..
… Ушёл к ручью… Хотел в Россию!..
Жене признаться?.. Изнасилован
В Тибете?.. Гостями… обновляли кровь!?.
Но он не смелый, робкий!..
Всю жизнь переживать
За дикую... но... мать!?
Её нелепый выбор?.. Завыть бы!..
...Взял фляжку друга... Выпил!..
[Скрыть]
Регистрационный номер 0486245 выдан для произведения:
Разуться… Даже снять носки…
Стопам соразмеряя руки…
От сгиба мерить… и до сгиба…
И удивляться горсти звуков,
Сбежавших с удлинённых пальцев…
Смущаться мягкостью стопы,
Страдающей от жёсткости тропы,
Осоки, режущей меж пальцев…
Не знать, куда деваться,
От женщины, владеющей мужьями…
И раздевающей его, и явно…
С их одобрения, закрыв крылом глаза,
С ним делать то, что вовсе бы нельзя!..
Целуя на пути обратном прямо в сердце,
Достать из тряпок белого младенца
И выговаривать с трудом: - Спа-си-бо!..
… Опять ушёл к ручью… Хотел в Россию!..
Жене признаться… что насиловали?..
Тибет... Гость обновляет кровь!..
Но он не смелый, робкий!..
Всю жизнь переживать
За дикую... но... мать!?
Её нелепый выбор?..
...Взял фляжку друга... Выпил!..
Стопам соразмеряя руки…
От сгиба мерить… и до сгиба…
И удивляться горсти звуков,
Сбежавших с удлинённых пальцев…
Смущаться мягкостью стопы,
Страдающей от жёсткости тропы,
Осоки, режущей меж пальцев…
Не знать, куда деваться,
От женщины, владеющей мужьями…
И раздевающей его, и явно…
С их одобрения, закрыв крылом глаза,
С ним делать то, что вовсе бы нельзя!..
Целуя на пути обратном прямо в сердце,
Достать из тряпок белого младенца
И выговаривать с трудом: - Спа-си-бо!..
… Опять ушёл к ручью… Хотел в Россию!..
Жене признаться… что насиловали?..
Тибет... Гость обновляет кровь!..
Но он не смелый, робкий!..
Всю жизнь переживать
За дикую... но... мать!?
Её нелепый выбор?..
...Взял фляжку друга... Выпил!..
Рейтинг: 0
192 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!