Волк.

11 мая 2014 - Игорь Борисов
article214286.jpg


Обложили охотники волка…
клочья шерсти на ветках, кустах,
А по шкуре след пули наколкой,
С вкусом крови на впалых боках...
...оторвался, тайгою плутая,
Сбил со следа, намёт по плечу,
Вот и логово, с болью вползает:
- Я вернулся! - Приляг, полечу...
Наклонилась, лизнув его в морду:
- Ты прорвался, тебе не впервой!
Уши дрогнули, волк только гордо
После боя вернётся домой…



11.05.14.


© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0214286

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214286 выдан для произведения:


Обложили охотники волка…
клочья шерсти на ветках, кустах,
А по шкуре след пули наколкой,
С вкусом крови на впалых боках...
...оторвался, тайгою плутая,
Сбил со следа, намёт по плечу,
Вот и логово, с болью вползает:
- Я вернулся! - Приляг, полечу...
Наклонилась, лизнув его в морду:
- Ты прорвался, тебе не впервой!
Уши дрогнули, волк, только гордо,
После боя вернётся домой…



11.05.14.


 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 28 мая 2014 в 00:38 +1
Спасибо, Игорь, за чудесное стихотворение!
Игорь Борисов # 28 мая 2014 в 00:44 +1
Благодарю Галя! Рад твоему приходу.
С теплом и благодарностью.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Дашевская # 28 мая 2014 в 00:47 0
Про волков моя любимая тема.
Игорь Борисов # 28 мая 2014 в 00:50 0
Я помню Галюша ))