Тальяночка.

18 марта 2013 - Игорь Борисов
article124527.jpg

Я выйду на поляночку,
Возьму свою тальяночку,
И звёзды заволнуются,
В далёкой синеве.
А над полями темными,
Плывут, вздыхая, волнами,
Слова любви прекрасные,
Что я дарю тебе.
Ты прибежишь дорожкою,
В платочке, что с горошками,
Присядешь тихо рядышком,
Да за руку возьмёшь,
И к голосу тальяночки,
На нашей, на поляночке,
Своим негромким голосом,
Ты песню поведёшь.
Давно уплыла песенка,
Рассвета видно лесенку,
А мы с тобой по-прежнему,
Всё тихо говорим.
Потом бредем по тропочке,
К тебе, и у окошечка,
До вечера расстанемся,
Где нам тепло двоим.

 

04. 12. 11. 

© Copyright: Игорь Борисов, 2013

Регистрационный номер №0124527

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124527 выдан для произведения:

Я выйду на поляночку,
Возьму свою тальяночку,
И звёзды заволнуются,
В далёкой синеве.
А над полями темными,
Плывут, вздыхая, волнами,
Слова любви прекрасные,
Что я дарю тебе.
Ты прибежишь дорожкою,
В платочке, что с горошками,
Присядешь тихо рядышком,
Да за руку возьмёшь,
И к голосу тальяночки,
На нашей, на поляночке,
Своим негромким голосом,
Ты песню поведёшь.
Давно уплыла песенка,
Рассвета видно лесенку,
А мы с тобой по-прежнему,
Всё тихо говорим.
Потом бредем по тропочке,
К тебе, и у окошечка,
До вечера расстанемся,
Где нам тепло двоим.

 

04. 12. 11. 

 
Рейтинг: +4 2084 просмотра
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 18 марта 2013 в 23:24 +2
Прекрасное стихотворение! Позитивно! 5min
Игорь Борисов # 18 марта 2013 в 23:40 +2
Спасибо за комментарий и оценку! С теплом и уважением.

9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
Юлия Карамушка # 19 марта 2013 в 07:26 +1
super buket7
Игорь Борисов # 19 марта 2013 в 09:17 0
Спасибо Юлечка! Степлом и улыбкой.
ura
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 марта 2013 в 16:31 +1
big_smiles_138 live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Игорь Борисов # 19 марта 2013 в 16:43 0
Спасибо Люба! С пеплом и искренним уважением.

igrushka