ТАЛИСМАН

25 октября 2013 - Валерий Митрохин
article165949.jpg

ТАЛИСМАН

Счастье приносят подковы,

Но только не те, что  новы,

 

А те, что служили опорой

На  тысячах верст коню,

Гонимого плетью и шпорой –

По снегу и по кремню.

 

Истоптанные до ухналя,

До истиранья тавра,

Словно бы их отковали

Из чистого серебра…

25.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0165949

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165949 выдан для произведения:

ТАЛИСМАН

Счастье приносят подковы,

Но только не те, что  новы,

 

А те, что служили опорой

На  тысячах верст коню,

Гонимого плетью и шпорой –

По снегу и по кремню.

 

Истоптанные до ухналя,

До истирания тавра,

Словно бы их отковали

Из чистого серебра…

25.10.13

 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 27 октября 2013 в 16:20 0
Твой "Талисман" - на счастье!
Валерий Митрохин # 27 октября 2013 в 16:35 0
У меня легкая рука,но только не для себя... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5