Ромашки

27 июля 2019 - Надежда Куприна
article453798.jpg
Ромашки ромашки плачут.
Слёзы так прозрачны, они не розы, но так прекрасны.
В них мир нежности, святой безбрежности, небо прозрачное в сонной безмятежности. 
А что вы грустите?
Вы такие чудесные!
Солнышко ясное, вас пожалеет.
Обнимет и лаской, вас обогреет.
Станет всё ясно!
Что жизнь, это чудо, радуйте нас!
Растите по всюду!

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0453798

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453798 выдан для произведения: Ромашки ромашки плачут.
Слёзы так прозрачны, они не розы, но так прекрасны.
В них мир нежности, святой безбрежности, небо прозрачное в сонной безмятежности. 
А что вы грустите?
Вы такие чудесные!
Солнышко ясное, вас пожалеет.
Обнимет и лаской, вас обогреет.
Станет всё ясно!
Что жизнь, это чудо, радуйте нас!
Растите по всюду!
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!