ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Домик в тишине

Домик в тишине

27 июля 2019 - Надежда Куприна
article453799.jpg
Домик он в тишине ночной стоит.
И свет такой тёплый,
тут красок много.
Их не заметишь, ведь ночь укрывает день Отблески Счастья,
слышаться в ней.
А речка такая тихая, ей не надо мешать, музыку сочиняет опять.
И ночь звёздами освещает свет любви.
А где луна? Она скромна, на картину не пошла,
Ждёт ответа его,
Любимого своего.

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0453799

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453799 выдан для произведения: Домик он в тишине ночной стоит.
И свет такой тёплый,
тут красок много.
Их не заметишь, ведь ночь укрывает день Отблески Счастья,
слышаться в ней.
А речка такая тихая, ей не надо мешать, музыку сочиняет опять.
И ночь звёздами освещает свет любви.
А где луна? Она скромна, на картину не пошла,
Ждёт ответа его,
Любимого своего.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!