ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → После развода

После развода

28 марта 2015 - Сергей Кривонос
Я приехал к сыну. Тлеет осень.
«Почему так тихо и тепло?» —
Сын нежданно задает вопрос мне.
«Бабье лето, — говорю, — пришло».
 
Малолетний, он со мною ходит
По привычным тропкам и полям.
И приятно, что добра погода
К нашим встречам и совместным дням.
 
Мне светло. Хотя внутри сжимает.
И хотя душа опять болит.
«Приезжай еще, когда настанет
Дедушкино лето», — говорит.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0279704

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279704 выдан для произведения: Я приехал к сыну. Тлеет осень.
«Почему так тихо и тепло?» —
Сын нежданно задает вопрос мне.
«Бабье лето, — говорю, — пришло».
 
Малолетний, он со мною ходит
По привычным тропкам и полям.
И приятно, что добра погода
К нашим встречам и совместным дням.
 
Мне светло. Хотя внутри сжимает.
И хотя душа опять болит.
«Приезжай еще, когда настанет
Дедушкино лето», — говорит.
 
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!