ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой сын меня не повторит...

Мой сын меня не повторит...

27 марта 2015 - Сергей Кривонос
Мой сын меня не повторит
На первом жизненном этапе,
Ведь неосознанное «папа»
Он двум мужчинам говорит.
 
Верней — когда отец один.
Но, может, будет в жизни проще:
На фоне чьих-то безотцовщин
Богатый человек мой сын…
 
У друга та же боль. Молчим.
Ведь в чем-то знаем виноваты.
Вот говорят — сыны богаты,
А мы, как нищие, стоим.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0279625

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279625 выдан для произведения: Мой сын меня не повторит
На первом жизненном этапе,
Ведь неосознанное «папа»
Он двум мужчинам говорит.
 
Верней — когда отец один.
Но, может, будет в жизни проще:
На фоне чьих-то безотцовщин
Богатый человек мой сын…
 
У друга та же боль. Молчим.
Ведь в чем-то знаем виноваты.
Вот говорят — сыны богаты,
А мы, как нищие, стоим.
 
 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (4)
)) # 27 марта 2015 в 18:41 +1
Жизненно и болюче. Сильные строки. Спасибо.
Сергей Кривонос # 27 марта 2015 в 18:47 +2
Спасибо, Светлана! Стихотворение давнее, но действительно жизненное
Марина Попенова # 13 января 2018 в 16:25 0
Сергей, здравствуйте! Волнующие пронзительные стихи!Большое спасибо!
Сергей Кривонос # 13 января 2018 в 16:39 0
Спасибо, Марина! Со Старым Новым годом Вас!!! t130018 t130018