ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Пиратская зарисовочка (прочитала)

Пиратская зарисовочка (прочитала)


Каждый год накрывает прохлада мой дом.
Я сижу и мечтаю о пляске в камине
И о том, что везет меня время-паром
В ту страну, что сверкает на старой картине.
Где живые огни, крыши черных карет, 
Но, увы, где не лечат простую ангину.
А для самозащиты есть свой пистолет.
Хочешь драться - дерись. Прикрывает друг спину.
Слово "виза" еще не понятно совсем. :)
И корабль в порту борт подставил. Заждался.
Где поет свои песни седой флибустьер.
Что в постылых веках я застрял... задержался.
Деревянные палки застыли в углу.
Беспокойное сердце не жаждет прохлады
Кроме той, чтоб стоять на могучем ветру
На корме и петь песню седого пирата.
 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0360145

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360145 выдан для произведения:
Каждый год накрывает прохлада мой дом.
Я сижу и мечтаю о пляске в камине
И о том, что везет меня время-паром
В ту страну, что сверкает на старой картине.
Где живые огни, крыши черных карет, 
Но, увы, где не лечат простую ангину.
А для самозащиты есть свой пистолет.
Хочешь драться - дерись. Прикрывает друг спину.
Слово "виза" еще не понятно совсем. :)
И корабль в порту борт подставил. Заждался.
Где поет свои песни седой флибустьер.
Что в постылых веках я застрял... задержался.
Деревянные палки застыли в углу.
Беспокойное сердце не жаждет прохлады
Кроме той, чтоб стоять на могучем ветру
На корме и петь песню седого пирата.
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!