ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Осень в Джанхоте (прочитала)

Осень в Джанхоте (прочитала)

Дышит ущелье осенним туманом
Ветер спускается с длинной горы.
Лес закрывает прохладным дурманом,
Запахом елей и близкой зимы.
Смирно колючки лежат на дороге,
Ловит тепло засыпающий кот.
Ходит с метлою печальный двуногий.
Ждет Рождества и весны сладкой ждет.
Осень обиженно дождиком плачет
- Чем я негодная людям опять?
Мне не желают, прекрасной, удачи.
Только мечтают о том, чтоб прогнать.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0360154

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360154 выдан для произведения: Дышит ущелье осенним туманом
Ветер спускается с длинной горы.
Лес закрывает прохладным дурманом,
Запахом елей и близкой зимы.
Смирно колючки лежат на дороге,
Ловит тепло засыпающий кот.
Ходит с метлою печальный двуногий.
Ждет Рождества и весны сладкой ждет.
Осень обиженно дождиком плачет
- Чем я негодная людям опять?
Мне не желают, прекрасной, удачи.
Только мечтают о том, чтоб прогнать.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!