ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Метания (прочитано)

Метания (прочитано)


Забрось свой ящик за большие горы.
Сними с мозгов различие в цветах.
Засунь в пустыню сплетни, разговоры.
Подумай лучше о других мирах.
Где то ли ангел, то ли демон ходит.
Огромный, черный, крепкий как скала.
А ляжет, крылья закрывают полдень.
А скажет, грянет гром - его слова. 
МизЕрны мы в пространстве нашем скорбном.
Про карму сказки, сказки про грехи.
Хоть нам трубят о счастье света горны.
Мы опускаем жизнь до чепухи.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0360153

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360153 выдан для произведения:
Забрось свой ящик за большие горы.
Сними с мозгов различие в цветах.
Засунь в пустыню сплетни, разговоры.
Подумай лучше о других мирах.
Где то ли ангел, то ли демон ходит.
Огромный, черный, крепкий как скала.
А ляжет, крылья закрывают полдень.
А скажет, грянет гром - его слова. 
МизЕрны мы в пространстве нашем скорбном.
Про карму сказки, сказки про грехи.
Хоть нам трубят о счастье света горны.
Мы опускаем жизнь до чепухи.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!