ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Ночная рыбалка

Ночная рыбалка

6 ноября 2012 - Валерий Дьяков
article90589.jpg

 

 

 

На берегу таежной речки
В седой ночи
Взахлеб глотаю неба вечность.
Река молчит.
Спиною чувствуя прохладу
Речной косы,
Я замираю пред парадом
Ночной красы.
Удачи миг меня погладил –
Я трепещу...
Мой ангел ночь к мечте приладил.
Я не ропщу.
О, как прекрасен миг удачи!
Река светла...
Я всё сейчас бы снова начал,
Да ночь прошла...

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0090589

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090589 выдан для произведения:

На берегу таежной речки
В седой ночи
Взахлеб глотаю неба вечность.
Река молчит.
Спиною чувствуя прохладу
Речной косы,
Я замираю пред парадом
Ночной красы.
Удачи миг меня погладил –
Я трепещу.
Мой ангел ночь к мечте приладил.
Я не ропщу.
О, как прекрасен миг удачи!
Река светла.
Я всё сейчас бы снова начал,
Да ночь прошла...

 

 

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 6 ноября 2012 в 23:39 0
Удивительное чувство красоты утра...
30
Валерий Дьяков # 7 ноября 2012 в 00:31 0
Спасибо, Игорь! У нас на Севере вообще летние ночи изумительны - белые. На юге таких нет...

smile
Галина Соренкова # 8 ноября 2012 в 22:33 0
Завидую белой завистью красоте Вашей таежной ночной рыбалки. buket1
Валерий Дьяков # 9 ноября 2012 в 09:26 0
Увы, Галочка, у нас уже белая зима и большие сугробы...

smile