ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Никогда… не знать… друг друга… имена…

Никогда… не знать… друг друга… имена…

12 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article387962.jpg
- Ну, да!.. Увидел со скалы…
Сначала звал тебя на «Вы»,
Не понимая ярость чаек…
Они, пикируя, кричали…
Я за тобой вошёл в вагон…
Его я оттолкнул… Перрон
Его размазал под ногами…
Но имя я услышал:
- Га-а-ля-я!..
Билет…  Двухместное купе…
Его ждала, отбросив плед…
Меня ты встретила со злостью,
Спросила:
- Ты?.. А... где же… Костя?..
И задымила сигарету…
Ну, что тут сетовать?..
Я просто снял с тебя трусы…
Ты прошептала мне:
- Остынь!..
Мы побарахтались беззвучно…
Вагон СВ!.. Элита!..
Случка?..
Нельзя!.. Мы понимали оба…
С обложки улыбался Глоба...
И  через час всё утряслось…
Да!.. В Бологое… Наг и бос,
Я рассказал, как со скалы
Её увидел…
Звал на «Вы»…
Хотел назвать себя…
Она
Закрыла рот мне… И до дна
Мы выпили, чтоб никогда
Не знать… друг друга… имена…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0387962

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387962 выдан для произведения: - Ну, да!.. Увидел со скалы…
Сначала звал тебя на «Вы»,
Не понимая ярость чаек…
Они, пикируя, кричали…
Я за тобой вошёл в вагон…
Его я оттолкнул… Перрон
Его размазал под ногами…
Но имя я услышал:
- Га-а-ля-я!..
Билет…  Двухместное купе…
Его ждала, отбросив плед…
Меня ты встретила со злостью,
Спросила:
- Ты?.. А.., где же… Костя?..
И задымила сигарету…
Ну, что тут сетовать?..
Я просто снял с тебя трусы…
Ты прошептала мне:
- Остынь!..
Мы побарахтались беззвучно…
Вагон СВ!.. Элита!..
Случка?..
Нельзя!.. Мы понимали оба…
Но через час всё утряслось…
Да!.. В Бологое… Наг и бос,
Я рассказал, как со скалы
Её увидел…
Звал на «Вы»…
Хотел назвать себя…
Она
Закрыла рот мне… И до дна
Мы выпили, чтоб никогда
Не знать… друг друга… имена…
 
 
Рейтинг: 0 575 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!