ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Э-Э!.. Погодите!.. Как это вышло?!..

Э-Э!.. Погодите!.. Как это вышло?!..

12 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article387992.jpg
Трусики с пяточек к пальчикам –
Дразнишь соседского мальчика?
Ох!.. Доиграешься, дочка!...
Ножку целует, щекочет,
Хвост распушил, словно кочет,
Вставил цветочки-ромашки
В пальчики босые Пашка!
С ножек снимает трусишки,
В бёдрах таится…как мышка…
Пёрышком от лебедицы
Перед тобой повинился,
Зёрнышко к зёрнышку…
Оба... не дышат!..
Пяточки дочки на торсе мальчишки!..
Э-Э!.. Погодите!.. Как это вышло?!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0387992

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387992 выдан для произведения: Трусики с пяточек к пальчикам –
Дразнишь соседского мальчика?
Ох!.. Доиграешься, дочка!...
Ножку целует, щекочет,
Хвост распушил, словно кочет,
Вставил цветочки-ромашки
В пальчики босые Пашка!
С ножек снимает трусишки,
В бёдрах таится…как мышка…
Пёрышком от лебедицы
Перед тобой повинился,
Зёрнышко к зёрнышку…
Оба... не дышат!..
Пяточки дочки на торсе мальчишки!..
Э-Э!.. Погодите!.. Как это вышло?!..
 
 
Рейтинг: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!