Наши походы

20 июля 2014 - Сергей Прилуцкий
article227781.jpg
Костёр горит, вокруг сидим,
Гитара льёт мотив простой.
На небо улетает дым
И пропадает над землёй.

Здесь в стороне от суеты,
Что городом любым живёт,
Вдохнём частицы красоты
Себе на целый год вперёд.

Палатки, речка, соловей,
Восход, закат, еда с дымком.
Мы станем чуточку добрей
Пропахнув за поход костром.

И пусть тропинка-переход
Из городского круга в лес
Ещё не раз нас приведёт
Всех в необъятный мир чудес.

И пусть пейзаж и наш кураж
Не расстаются никогда.
Давайте также включим в стаж
Походы наши все сюда!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0227781

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227781 выдан для произведения: Костёр горит, вокруг сидим,
Гитара льёт мотив простой.
На небо улетает дым
И пропадает над землёй.

Здесь в стороне от суеты,
Что городом любым живёт,
Вдохнём частицы красоты
Себе на целый год вперёд.

Палатки, речка, соловей,
Восход, закат, еда с дымком.
Мы станем чуточку добрей
Пропахнув за поход костром.

И пусть тропинка-переход
Из городского круга в лес
Ещё не раз нас приведёт
Всех в необъятный мир чудес.

И пусть пейзаж и наш кураж
Не расстаются никогда.
Давайте также включим в стаж
Походы наши все сюда!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 22 июля 2014 в 16:31 0
Очень красивый стих. О простом, но вечном