На заметку

4 марта 2015 - Михаил Болдырев

Мои стихи - не к празднику рубаха
И не к застолью красное словцо.
В них не заплачет, задохнувшись страхом,
Моей весны весёлое  лицо.
Мои стихи – скитальцы и транжиры,
В них дышит океанская волна;
Им чуждо созерцанье пассажира
И скучная картина из окна.
И потому небесный летописец
Легенды пишет для моих дорог,
И падают исписанные листья
С осенним шёпотом, кому-то на порог.

 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2015

Регистрационный номер №0275241

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275241 выдан для произведения:
Мои стихи - не к празднику рубаха
И не к застолью красное словцо.
В них не заплачет, задохнувшись страхом,
Моей весны весёлое  лицо.
Мои стихи – скитальцы и транжиры,
В них дышит океанская волна;
Им чуждо созерцанье пассажира
И скучная картина из окна.
И потому небесный летописец
Легенды пишет для моих дорог,
И падают исписанные листья
С осенним шёпотом, кому-то на порог.

 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!