ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → На заливе Финском... ст. Владимир Кобрин

На заливе Финском... ст. Владимир Кобрин

31 августа 2014 - Владимир Полуничев



На заливе Финском крокодилов нету!.. 1692

Владимир Кобрин

Обожаю берег Финского залива,
Сосны вековые и песчаный пляж!
Можно не бояться встречи с крокодилом,
Климат для рептилий не подходит наш!

Но зато раздолье обнаглевшим белкам,
С ними разделяет радость майский жук!
И трудяга - дятел здесь в своей тарелке
В поисках личинок долбит: тук-тук-тук...

Закатав штанины в воду по колено
Захожу я робко ноги помочить,
Волны набегая, оставляют пену...
Буду крокодила из песка лепить!

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0236312

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236312 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/1115205/


На заливе Финском крокодилов нету!.. 1692

Владимир Кобрин

Обожаю берег Финского залива,
Сосны вековые и песчаный пляж!
Можно не бояться встречи с крокодилом,
Климат для рептилий не подходит наш!

Но зато раздолье обнаглевшим белкам,
С ними разделяет радость майский жук!
И трудяга - дятел здесь в своей тарелке
В поисках личинок долбит: тук-тук-тук...

Закатав штанины в воду по колено
Захожу я робко ноги помочить,
Волны набегая, оставляют пену...
Буду крокодила из песка лепить!

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!