На полгода

8 сентября 2013 - Татьяна Букашкина
article157340.jpg

Собираюсь за границу:
Приглашенье получу
В Иорданскую столицу
На полгода укачу

Уик энд на Мёртвом море
Такая благодать!..
Там каждую неделю
Отдыхают дочь и зять

Махну и я на всё рукой:
Поеду отдыхать
Купаться и под пальмой
В шезлонге загорать

Затем целебной грязью
Суставы подлечу
Не дай Бог, заболею,
К зятьку пойду, - врачу

Вернусь - как шоколадка,
Стройна, как кипарис:
И сыновьям, и брату
Сделаю сюрприз!..

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0157340

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157340 выдан для произведения:

Собираюсь за границу:
Приглашенье получу
В Иорданскую столицу
На полгода укачу

Уик энд на Мёртвом море
Такая благодать!..
Там каждую неделю
Отдыхают дочь и зять

Махну и я на всё рукой:
Поеду отдыхать
Купаться и под пальмой
В шезлонге загорать

Затем целебной грязью
Суставы подлечу
Не дай Бог, заболею,
К зятьку пойду, - врачу

Вернусь - как шоколадка,
Стройна, как кипарис:
И сыновьям, и брату
Сделаю сюрприз!..

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 4 июня 2014 в 21:29 +1

Что, скажешь? Хороший отдых всегда приятен!!!Но желательно отдыхать на пару


Татьяна Букашкина # 21 ноября 2014 в 06:02 0
Хорошая задумка... СПАСИБО, ПЕТР!.. smile