Отъезд

31 августа 2013 - Татьяна Букашкина
article155726.jpg

Всё, еду! Вот – билет на самолёт

и новый паспорт заграничный мой…

Долой,- однообразие скучных дней…

Смелей,- вернусь обратно в лето,

ну не заманчиво ли это?

 

Вперёд, и - в самолёт, на взлёт!..

Сначала на Москву!..

лишь одного я не пойму:

что за маразм: лететь

в обратном направлении?

 

Какое надобно терпение:

полдня в полёте проторчать?

Чтоб всласть там поворчать на власть,

что уготовила такую вот напасть

что всё через… столицу?

 

Да, как ни странно, только так,-

через столицу, - попасть

возможно за границу…

 


© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0155726

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155726 выдан для произведения:

Всё, еду! Вот – билет на самолёт

и новый паспорт заграничный мой…

Долой,- однообразие скучных дней…

Смелей,- вернусь обратно в лето,

ну не заманчиво ли это?

 

Вперёд, и - в самолёт, на взлёт!..

Сначала на Москву!..

лишь одного я не пойму:

что за маразм: лететь

в обратном направлении?

 

Какое надобно терпение:

полдня в полёте проторчать?

Чтоб всласть там поворчать на власть,

что уготовила такую вот напасть

что всё через… столицу?

 

Да, как ни странно, только так,-

через столицу, - попасть

возможно за границу…

 


 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 1 сентября 2013 в 13:34 +1
Ох, скоро будем мы в столицу
Все ездить через заграницу.
Татьяна Букашкина # 2 сентября 2013 в 02:00 0
smile
alexandr # 31 мая 2014 в 23:18 +1
Классно super
Татьяна Букашкина # 31 мая 2014 в 23:27 0
Спасибо smile korzina