ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Кастальский ключ

Кастальский ключ

7 января 2021 - Сергей Шиповской
Кастальский ключ
Не Терек. Не Баксан.
Которые рокочут
Дни и ночи.
СтруЯм их чистым
Отблеск неба дан.
Огромные,ЭльбрУсом,
Полномочья.
Поэтам-горцам
Пить не перепить
Ту влагу,что слезы
Прозрачней Бога.
И ВДОХНОВЕНЬЯ
Сказочная нить
Их поведёт
По тАинству дорогам.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0487069

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487069 выдан для произведения: Кастальский ключ
Не Терек. Не Баксан.
Которые рокочут
Дни и ночи.
СтруЯм их чистым
Отблеск неба дан.
Огромные,ЭльбрУсом,
Полномочья.
Поэтам-горцам
Пить не перепить
Ту влагу,что слезы
Прозрачней Бога.
И ВДОХНОВЕНЬЯ
Сказочная нить
Их поведёт
По тАинству дорогам.
 
Рейтинг: +1 821 просмотр
Комментарии (1)
Марта Шаула # 11 января 2021 в 17:01 0
Дорогой Серёжа! Везде и всюду побывал,
о водопадах и ключах многое узнал!
благодаря таким стихам,я тоже многое узнала,
Так образен рассказ, как-будто я сама там побывала!!
большое спасибо за интересную экскурсию!!!
Новых творений в наступившем году, желаю!!!
spasibo-8