ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Из окна поезда

Из окна поезда

10 августа 2016 - Александр Лебедев
Ой ты Русь моя, Русь печальная
Каким слогом тебя величать
И какою венчать тебя славою
Мне ль сегодня об этом кричать.
Проезжаю Рязань Есенина
Здесь стихов его целая рать
"Шаганэ" и "Собаке Качалова"
Я сегодня хочу прочитать..

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0350863

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350863 выдан для произведения: Ой ты Русь моя, Русь печальная
Каким слогом тебя величать
И какою венчать тебя славою
Мне ль сегодня об этом кричать.
Проезжаю Рязань Есенина
Здесь стихов его целая рать
"Шаганэ" и "Собаке Качалова"
Я сегодня хочу прочитать..
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!