ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Дворовая песня о любовном квадрате

Дворовая песня о любовном квадрате

28 марта 2013 - Алексей Ежов

Солнце льёт апельсиновым джемом,

Растворяясь в душевной нирване.

Она плачет по мальчику Жене,

Забывая влюблённого Ваню.

 

Она плачет, но к сожаленью

Не полюбит её тот Женя,

Ведь он любит девчонку Свету,

Но ему с ней, увы, не светит.

 

Она плачет на тёплом диване,

Света тоже рыдает в подушку,

Потому что не может без Вани,

Ваня любит её лишь подружку.

 

Они плачут снова и снова

От любви, от дурного слова.

Они плачут, что здесь такого?

Все мы плачем, когда хреново.

 

Солнце плачет в любовном квадрате,

Это значит, появится Катя,

Наведёт здесь порядки чужие,

И они позабудут, как жили…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0126500

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126500 выдан для произведения:

Солнце льёт апельсиновым джемом,

Растворяясь в душевной нирване.

Она плачет по мальчику Жене,

Забывая влюблённого Ваню.

 

Она плачет, но к сожаленью

Не полюбит её тот Женя,

Ведь он любит девчонку Свету,

Но ему с ней, увы, не светит.

 

Она плачет на тёплом диване,

Света тоже рыдает в подушку,

Потому что не может без Вани,

Ваня любит её лишь подружку.

 

Они плачут снова и снова

От любви, от дурного слова.

Они плачут, что здесь такого?

Все мы плачем, когда хреново.

 

Солнце плачет в любовном квадрате,

Это значит, появится Катя,

Наведёт здесь порядки чужие,

И они позабудут, как жили…

 

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Шунтикова # 30 марта 2013 в 15:43 +1
Да... такое часто бывает, увы... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd