ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И земля остыла без тебя...

И земля остыла без тебя...

21 марта 2013 - Алексей Ежов

Опустели комнаты,

Почернело золото,

И цветы увяли без тебя…

Опустились ласточки

На окошко пыльное,

И земля остыла без тебя…

 

Я закрою форточку,

Поцелую карточку,

На которой ты так молода…

На одно мгновение

Погружусь я в прошлое,

Где была ещё ты молода…

 

Ты уходишь в серые

Небеса прекрасные,

Оставляя мир и суету…

Не забуду прошлое,

Не сотру из памяти

Твои губы, смех и доброту…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0125088

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125088 выдан для произведения:

Опустели комнаты,

Почернело золото,

И цветы увяли без тебя…

Опустились ласточки

На окошко пыльное,

И земля остыла без тебя…

 

Я закрою форточку,

Поцелую карточку,

На которой ты так молода…

На одно мгновение

Погружусь я в прошлое,

Где была ещё ты молода…

 

Ты уходишь в серые

Небеса прекрасные,

Оставляя мир и суету…

Не забуду прошлое,

Не сотру из памяти

Твои глаза, смех и доброту…

 

 
Рейтинг: +1 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!