ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Байкерше Юлии Полуниной

Байкерше Юлии Полуниной

Полный бак – полный газ,
Сердце полное отваги. 
Прокати меня хоть раз 
До какой-нибудь Гааги ! 

Там рассвет окатит нас, 
Как героев пыльной саги. 
Ветер, Воля, Байк, Экстаз – 
Средства для душевной браги.



© Copyright: Александр Лисицкий, 2019

Регистрационный номер №0448529

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448529 выдан для произведения: Полный бак – полный газ,
Сердце полное отваги. 
Прокати меня хоть раз 
До какой-нибудь Гааги ! 

Там рассвет окатит нас, 
Как героев пыльной саги. 
Ветер, Воля, Байк, Экстаз – 
Средства для душевной браги.



 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!