ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звёздное небо, вокруг тишина...

Звёздное небо, вокруг тишина...

 Звёздное небо, вокруг тишина,

В речке купается лампа- луна,

Лес притаился, стих ветерок,

Шуршат по дороге две пары ног,

Неведома им никакая усталость,

Шарик земной они крутят стараясь,

Им не почём ни пустыни,  ни горы,

Болот комарьё, и большие озёра,

Был бы сухарь да во фляжке вода,

А километры для них  -  не беда.

Идут по дороге две пары ног,

Следом - пыль бесконечных дорог,

Идут не спеша,  и всегда налегке

Навстречу рассвету, навстречу судьбе.

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0141966

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141966 выдан для произведения:

 Звёздное небо, вокруг тишина,

В речке купается лампа- луна,

Лес притаился, стих ветерок,

Шуршат по дороге две пары ног,

Неведома им никакая усталость,

Шарик земной они крутят стараясь,

Им не почём ни пустыни,  ни горы,

Болот комарьё, и большие озёра,

Был бы сухарь да во фляжке вода,

А километры для них  -  не беда.

Идут по дороге две пары ног,

Следом - пыль бесконечных дорог,

Идут не спеша,  и всегда налегке

Навстречу рассвету, навстречу судьбе.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!