Звуки.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

Я памятью встревожу звуки,
Что мирно спали в уголке.
И скрипки призрачные руки
Разбудят свет на чердаке.


И вот уже весь дом трепещет
От предвкушения весны.
Танцуют звуки танец вещий,
На паутинках тишины.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003019

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003019 выдан для произведения:

 

 

 

Я памятью встревожу звуки,
Что мирно спали в уголке.
И скрипки призрачные руки
Разбудят свет на чердаке.


И вот уже весь дом трепещет
От предвкушения весны.
Танцуют звуки танец вещий,
На паутинках тишины.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!