ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милая, не бойся, я с тобой.

Милая, не бойся, я с тобой.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

Милая, не бойся, я с тобой!
Пусть меня сегодня рядом нет.
Мыслью охраняю твой покой,
После ночи, подарю рассвет.


Я тебя ласкаю ветерком.
Птичьей песней о любви пою.
Согреваю нежности теплом,
Радость ненаглядную свою.


А когда увидимся мы вновь,
Я укрою от беды собой.
Ты - моя несмелая любовь.
Милая, не бойся, я с тобой!

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003020

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003020 выдан для произведения:

 

 

Милая, не бойся, я с тобой!
Пусть меня сегодня рядом нет.
Мыслью охраняю твой покой,
После ночи, подарю рассвет.


Я тебя ласкаю ветерком.
Птичьей песней о любви пою.
Согреваю нежности теплом,
Радость ненаглядную свою.


А когда увидимся мы вновь,
Я укрою от беды собой.
Ты - моя несмелая любовь.
Милая, не бойся, я с тобой!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Винник # 16 декабря 2011 в 15:58 0
flower
Александр Интров # 16 декабря 2011 в 18:44 0
Благодарю, Виктория!)