Звук

6 ноября 2017 - Елена Чеусова
article400936.jpg

Вот и в песне родился звук -
Он нелеп как в небе стая
Змей..
И как капля - страх недуг
В кружке чая
Для верующих
Людей!
И в пустыне - мой первый шаг.
На дне моря - вдох.
До смешного похож то как!
Что ж сыграем?
В До Ми
но ... у гитары нет струны.
У певца немой язык.
Тишиною рожденная
Ля
И прожевана скрягой тьмой
Ре Фа
Соль.

 

© Copyright: Елена Чеусова, 2017

Регистрационный номер №0400936

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400936 выдан для произведения:
Вот и в песне родился звук -
Он нелеп как в небе стая
Змей..
И как капля - страх недуг
В кружке чая
Для верующих
Людей!
И в пустыне - мой первый шаг.
На дне моря - вдох.
До смешного похож то как!
Что ж сыграем?
В До Ми
но ... у гитары нет струны.
У певца немой язык.
Тишиною рожденная
Ля
И прожевана скрягой тьмой
Ре Фа
Соль.

 
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!