ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из Де Жа Вю что-то смутно припоминается

Из Де Жа Вю что-то смутно припоминается

6 ноября 2017 - Елена Чеусова
article400870.jpg
_______
Сигаретным дымом втянуло
выдохнуло,
не оставив следа.
Приходи ко мне из мира 
серых снов и
останься.
слышишь?
останься со мной навсегда! 
не надо дымом
снова и вновь, 
как тогда.
иначе больно как-то уж слишком
терять 

опять...

подарю тебе радугу !
слышишь?
а может и больше -
себя.
вот такую вот разбросанную,
расхлестанную
на ветер,
в ветра,
ветром!!
Иль на встречу?
Ты помнишь?

- тогда...

© Copyright: Елена Чеусова, 2017

Регистрационный номер №0400870

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400870 выдан для произведения: Сигаретным дымом втянуло
выдохнуло,
не оставив следа.
Приходи ко мне из мира 
серых снов и
останься.
слышишь?
останься со мной навсегда! 
не надо дымом
снова и вновь, 
как тогда.
иначе больно как-то уж слишком
терять 

опять...

подарю тебе радугу !
слышишь?
а может и больше -
себя.
вот такую вот разбросанную,
расхлестанную
на ветер,
в ветра,
ветром!!
Иль на встречу?
Ты помнишь?

- тогда...
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!