Звучание

4 июля 2013 - Владимир Болсун
article145313.jpg


 

 Есть в  заумных словах поучение

Свобода есть в нежном молчании

В словах наше есть отражение

В словах  важнее звучание

 

В звуке есть тональность

Внутренне настроение

В ритме же - есть радость

В крике устремление

 

Есть в звуках младенца

Звук бубенцов

Он Душою звучит

В нем нету оков

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145313

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145313 выдан для произведения:


 

 Есть в  заумных словах поучение

Свобода есть в нежном молчании

В словах наше есть отражение

В словах  важнее звучание

 

В звуке есть тональность

Внутренне настроение

В ритме же - есть радость

В крике устремление

 

Есть в звуках младенца

Звук бубенцов

Он Душою звучит

В нем нету оков

 

 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!