ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утоли мои печали

Утоли мои печали

2 июля 2013 - Владимир Болсун
article145156.jpg


 

Утоли мои печали

 Утоли мне в сердце грусть

 Чтобы нежно зазвучали

 Ангелы запели пусть

 

 Утром тихим, иль на закате

 Где туманы лишь одне

 Можно славно помолчати

 Пострадати в тишине

 

 И молчащий вновь обрящет

 Мир бескрайний огневой

 Мир святым огнем горящий

 Дух свой вечно молодой

 

Не молю и не хвалю я

Просто сердцем я ликую

Просто в сердце я пою я

Аллилуйя!

Аллилуйя!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145156

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145156 выдан для произведения:


 

Утоли мои печали

 Утоли мне в сердце грусть

 Чтобы нежно зазвучали

 Ангелы запели пусть

 

 Утром тихим, иль на закате

 Где туманы лишь одне

 Можно славно помолчати

 Пострадати в тишине

 

 И молчащий вновь обрящет

 Мир бескрайний огневой

 Мир святым огнем горящий

 Дух свой вечно молодой

 

Не молю и не хвалю я

Просто сердцем я ликую

Просто в сердце я пою я

Аллилуйя!

Аллилуйя!

 

 

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!