Звон

18 октября 2015 - Кира Королева
article312565.jpg


я слушаю ЗВОН...
тебе ли объяснять...
что значит он...

я слышу в нем...
сокровенное самое...
о чем ни сном...

ни духом...
невнятное...
сейчас...
 
а потом...

кто знает...
понятное...
станет ли ясным...
днем...
 
что в нем...
лишь...оммм...
 
боммм...
боммм...
 
 
18.10.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0312565

от 18 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312565 выдан для произведения:
я слушаю ЗВОН...
тебе ли объяснять...
что значит он...

я слышу в нем...
сокровенное самое...
о чем ни сном...

ни духом...
невнятное...
сейчас...
 
а потом...

кто знает...
понятное...
станет ли ясным...
днем...
 
что в нем...
 
лишь...оммм...
 
боммм...
боммм...
 
 
18.10.2015г.
 
Рейтинг: 0 522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!