В ОТРАЖЕНИИ

20 октября 2015 - Кира Королева
article312897.jpg


как хочу...чтоб не кончалось...
ты за дверь...уже скучаю...
что молю у неба...старость...
в отражении...тебя...

ворожу...сквозь лет усталость...
а допьем Любви ли...чаю...
мне всего то нужно...малость...
нежность прежняя...твоя...
 
в отражении...себя...
 
 
19.10.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0312897

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312897 выдан для произведения:
как хочу...чтоб не кончалось...
ты за дверь...уже скучаю...
что молю у неба...старость...
в отражении...тебя...

ворожу...сквозь лет усталость...
а допьем Любви ли...чаю...
мне всего то нужно...малость...
нежность прежняя...твоя...
 
в отражении...себя...
 
 
19.10.2015г.
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!