ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звездолёт

Звездолёт

23 декабря 2013 - Константин Куклин
article176848.jpg
Несет меня сквозь звезд скопленья звездолет
Метеоритом руль пробило и капот
Куда лечу, пока не знаю,
Но по приборам рассуждаю
Куда, куда же к черту занесет

Передо мною на экране звездный мир
И в мироздании этом только я кумир
На много сотен светолет,
Здесь никого в пространстве нет
Один я в звездолете пассажир

Один я выжил в этом мире тьмы
И не хотел бы снова той войны
Я видел, что с землею стало,
Как на куски она распалась
И вот в объятьях этой тишины лечу

Лечу туда, где мир царит всегда
И счастлив, с ними, буду я тогда
С людьми, которых я не знаю,
Их во вселенной повстречаю
В том уголке, где нет исчадья зла.

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0176848

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176848 выдан для произведения: Несет меня сквозь звезд скопленья звездолет
Метеоритом руль пробило и капот
Куда лечу, пока не знаю,
Но по приборам рассуждаю
Куда, куда же к черту занесет

Передо мною на экране звездный мир
И в мироздании этом только я кумир
На много сотен светолет,
Здесь никого в пространстве нет
Один я в звездолете пассажир

Один я выжил в этом мире тьмы
И не хотел бы снова той войны
Я видел, что с землею стало,
Как на куски она распалась
И вот в объятьях этой тишины лечу

Лечу туда, где мир царит всегда
И счастлив, с ними, буду я тогда
С людьми, которых я не знаю,
Их во вселенной повстречаю
В том уголке, где нет исчадья зла.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
Елена Гордон # 23 декабря 2013 в 20:11 0
Замечательно! super t07189