ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ощущение свободы

Ощущение свободы

22 декабря 2013 - Константин Куклин
article176645.jpg
стихи Татьяны Дюльгер
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ищу опору, чтоб взлететь
И распрямляю крылья.
Кто запретит сегодня петь?
Но чувствую бессилье.

Молва готова осудить
Всегда по наговору.
Лишь только ветер остудИт,
Когда взлечу я в горы!

Здесь мне прохладно и свежо,
Не давит грусть на крылья!
Свободна! Очень хорошо!
Растений изобилье!

От зависти и от интриг
Я нахожу укрытие.
Лишь только облако глядит
На все мои открытия.

Я открываю чудный миг,
Наполненный природой.
И  слышу птиц небесных крик,
Зовущий на свободу!

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0176645

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176645 выдан для произведения: стихи Татьяны Дюльгер
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ищу опору, чтоб взлететь
И распрямляю крылья.
Кто запретит сегодня петь?
Но чувствую бессилье.

Молва готова осудить
Всегда по наговору.
Лишь только ветер остудИт,
Когда взлечу я в горы!

Здесь мне прохладно и свежо,
Не давит грусть на крылья!
Свободна! Очень хорошо!
Растений изобилье!

От зависти и от интриг
Я нахожу укрытие.
Лишь только облако глядит
На все мои открытия.

Я открываю чудный миг,
Наполненный природой.
И  слышу птиц небесных крик,
Зовущий на свободу!
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!