ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звездный рай

Звездный рай

20 октября 2016 - Елена Томенко
Засияв на небосклоне, 
Звезда скатилась в райский сад, 
Шепнула сестрам на прощанье: 
"Я не вернусь уже назад!" 

И, развлекаясь  в райских кущах, 
Она теряла яркий свет, 
И быстро превращалась в камень - 
Без поражений нет побед.

 

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0359243

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359243 выдан для произведения: Засияв на небосклоне, 
Звезда скатилась в райский сад, 
Шепнула сестрам на прощанье: 
"Я не вернусь уже назад!" 

И, развлекаясь  в райских кущах, 
Она теряла яркий свет, 
И быстро превращалась в камень - 
Без поражений нет побед.

 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!