ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звезда в вышине

Звезда в вышине

13 мая 2019 - Серый ангел
article447304.jpg
Предавшись мира созерцанью,
Найду звезду я в вышине,
Чтоб согревала душу мне
Своим невидимым касаньем.

Любуясь на волшебный лик,
Быть может, даже не замечу,
Как полечу звезде навстречу
Сквозь сны и грёзы - напрямик.

И посреди очарованья
Реки мерцающих огней,
Где вечно правит Водолей,
Я загадаю ей желанье.

Я попрошу мне силы дать 
Парить в нирване вдохновенья.
Отринув лишние сомненья - 
Любить, надеяться, мечтать...

© Copyright: Серый ангел, 2019

Регистрационный номер №0447304

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447304 выдан для произведения: Предавшись мира созерцанью,
Найду звезду я в вышине,
Чтоб согревала душу мне
Своим невидимым касаньем.

Любуясь на волшебный лик,
Быть может, даже не замечу,
Как полечу звезде навстречу
Сквозь сны и грёзы - напрямик.

И посреди очарованья
Реки мерцающих огней,
Где вечно правит Водолей,
Я загадаю ей желанье.

Я попрошу мне силы дать 
Парить в нирване вдохновенья.
Отринув лишние сомненья - 
Любить, надеяться, мечтать...
 
Рейтинг: +7 260 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 15 мая 2019 в 09:40 +1
Пусть силы даст Вам смело небо,
И Вы взметнётесь в вышину,
Задев звезды своей струну,
Чтобы парить там без ущерба...
*
Извините,если пришлось не по нраву.
Ответный экс для Вас такой...)
gift-6
Серый ангел # 15 мая 2019 в 11:51 +2
Это здорово и неожиданно! spasibo-13