ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звезда под номером 42195

Звезда под номером 42195

17 августа 2013 - Cветлана Лосева
article153431.jpg
Горит звезда в созвездье Орион.
Ей имя Sveta_Luchik дал поэт-
С земли не виден этот божий свет,
Но знаем, что живёт она - не сон.
 
Горит звезда в созвездье Орион,
Дарует нам волшебной сказки свет
И нежности сердечный амулет,
Что двух поэтов охраняет он.
 
И Бога я молю сейчас о том:
«Не дай погаснуть скромненькой звезде!»
Пусть знают все: в небесной синеве
Горит она в созвездье Орион!

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0153431

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153431 выдан для произведения: Горит звезда в созвездье Орион.
Ей имя Sveta_Luchik дал поэт-
С земли не виден этот божий свет,
Но знаем, что живёт она - не сон.
 
Горит звезда в созвездье Орион,
Дарует нам волшебной сказки свет
И нежности сердечный амулет,
Что двух поэтов охраняет он.
 
И Бога я молю сейчас о том:
«Не дай погаснуть скромненькой звезде!»
Пусть знают все: в небесной синеве
Горит она в созвездье Орион!

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Аделла # 12 ноября 2013 в 13:39 +1
Пускай горит звезда... Трогательное, светлое стихотворение, Светлана!

Cветлана Лосева # 26 ноября 2013 в 10:34 0
Спасибо,Дарьюшка! sneg