ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звезда моя

Звезда моя

Звезда моя, шепчу, моля:

Не покидай того, кто верит,

Не повергай в пучину зла,

Не обращай в тупого зверя!

 

Я верю в твой волшебный блеск,

Как верю в горы, лес и море…

Храня в душе их гул и плеск,

Не устрашусь лихого горя.

 

Пусть не всегда гладка стезя,

Что уготована судьбою,

Молю тебя, звезда моя,

Не разлучай меня с собою!

 

Свой ясный свет дари душе,

Навек любовью окрыленной,

Блистай в безмолвии ночей,

Огнём надежды сердце полня!

© Copyright: Владимир Архангельский, 2013

Регистрационный номер №0107697

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107697 выдан для произведения:

Звезда моя, шепчу, моля:

Не покидай того, кто верит,

Не повергай в пучину зла,

Не обращай в тупого зверя!

 

Я верю в твой волшебный блеск,

Как верю в горы, лес и море…

Храня в душе их гул и плеск,

Не устрашусь лихого горя.

 

Пусть не всегда гладка стезя,

Что уготована судьбою,

Молю тебя, звезда моя,

Не разлучай меня с собою!

 

Свой ясный свет дари душе,

Навек любовью окрыленной,

Блистай в безмолвии ночей,

Огнём надежды сердце полня!

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 7 января 2013 в 15:24 0
Замечательное стихотворение! Очень красивое, нежное , ласковое! Браво!Мне очень понравилось!
С уважением Элина! t07067
Владимир Архангельский # 14 января 2013 в 11:21 0
Благодарю за добрые слова! Здоровья и удачи в Новом году! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Владимир Кейль # 7 января 2013 в 18:11 0
t7211 С Рождеством!!!
Владимир Архангельский # 14 января 2013 в 11:22 0
Взаимно! Удачи, всех благ! t07159