ЗВЕРИ

16 октября 2020 - Галина Ярлыгина

Кому-то радость находки,

Кому-то горечь потери,

А кто-то тащит чужое

Сквозь окна: воры, как звери…

 

Расплющат тяжестью ноши,

Их совесть дремлет: жизнь -спячка,

Лишь в сердце колется поршень,

Как после пьяной горячки…

 

И ты, ограбленный -  дважды,

Найти не сможешь потери…

Нет Чести, Совести: кража

Твой друг и рядом лишь звери…

 

Звери!..

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0481873

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481873 выдан для произведения:

Кому-то радость находки,

Кому-то горечь потери,

А кто-то тащит чужое

Сквозь окна: воры, как звери…

 

Расплющат тяжестью ноши,

Их совесть дремлет: жизнь -спячка,

Лишь в сердце колется поршень,

Как после пьяной горячки…

 

И ты, ограбленный -  дважды,

Найти не сможешь потери…

Нет Чести, Совести: кража

Твой друг и рядом лишь звери…

 

Звери!..

 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!