ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ

ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ

25 октября 2020 - Галина Ярлыгина

Это не любовь,

Это чувства фарс,

Огненный полет

Сразу же угас…

 

Дверь сорвав с петель,

Лед в сердца проник:

Ложь, обман, постель –

Сдался ученик…

 

Это не любовь,

Страсти фейерверк,

Не найдет пути

В душу человек…

 

Кончен маскарад,

Выпит горький драйв…

Это не любовь –

Пал, не сбывшись Рай.


© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0482416

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482416 выдан для произведения:

Это не любовь,

Это чувства фарс,

Огненный полет

Сразу же угас…

 

Дверь сорвав с петель,

Лед в сердца проник:

Ложь, обман, постель –

Сдался ученик…

 

Это не любовь,

Страсти фейерверк,

Не найдет пути

В душу человек…

 

Кончен маскарад,

Выпит горький драйв…

Это не любовь –

Пал, не сбывшись Рай.


 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 27 октября 2020 в 01:47 +1
Дверь сорвав с петель,

Лед в сердца проник
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/yeto-ne-lyubov-482416.html
Лучше о времени, в котором мы живём, не сказать!Спасибо, Галочка, понравилось! spasibo-20
Галина Ярлыгина # 27 октября 2020 в 18:03 0
ЕЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! С ТЕПЛОМ ДУШИ! napitki-9