ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зверем по полю...

Зверем по полю...

12 декабря 2011 - Вероника Боршан
article3731.jpg

Зверем-по полю,
Через флажки,за флажки-
Я вам не дамся!
Выхода нет,но я бегу
На изрядной доле
Упрямства.
В стволах серебро,
Все по местам,
Стреляют проворно.
Переловить бы
Вас по кустам!-
Добраться до горла!....
Некогда...Ловят...
Стреляют в упор!-
Я выживаю!
Даже когда
Изгоняет меня
Моя стая,
Не пожалею,не оглянусь...
Дыхание сбито...
Красным-в глаза!
И выходы все
Перекрыты!
Но я бегу и смеюсь-
Я с вами спорю!
.....И на восход,на зарю-
К тёплому морю....

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0003731

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003731 выдан для произведения:

Зверем-по полю,
Через флажки,за флажки-
Я вам не дамся!
Выхода нет,но я бегу
На изрядной доле
Упрямства.
В стволах серебро,
Все по местам,
Стреляют проворно.
Переловить бы
Вас по кустам!-
Добраться до горла!....
Некогда...Ловят...
Стреляют в упор!-
Я выживаю!
Даже когда
Изгоняет меня
Моя стая,
Не пожалею,не оглянусь...
Дыхание сбито...
Красным-в глаза!
И выходы все
Перекрыты!
Но я бегу и смеюсь-
Я с вами спорю!
.....И на восход,на зарю-
К тёплому морю....

 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (4)
Лидаэль *** # 21 декабря 2011 в 15:45 0
Нравится!в этом-весь характер!
Вероника Боршан # 21 декабря 2011 в 15:46 0
Характер-бесспорно!Спасибо,Лидаэль!
Игорь Кустиков # 24 января 2012 в 10:35 0
Красиво. Поле, волки и охотники. Завораживает. Спасибо, Вероника. flo
Вероника Боршан # 24 января 2012 в 19:54 0
Тебе спасибо,Игорь! korob