ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я с дикой надеждой...

Я с дикой надеждой...

12 декабря 2011 - Вероника Боршан
article3715.jpg

 

Я с дикой надеждой молюсь всем иконам,
Пытаюсь взломать,словно хакер,законы
И все аксиомы,и все постулаты.
Я с Небом торгуюсь,я требую плату!
Бессонные ночи,и слёзы в подушку.-
Я быть у судьбы не желаю игрушкой!
За просьбу о папе,за веру в глазёнках-
Двойная цена за сердечко ребёнка!
За крик в каждом слове твоих сообщений,
За столько потерянных нежных мгновений,
За ласку,что ныне неосуществима,
За то,что далёк ты,безумно любимый!
За голос родной на моём телефоне
Без счёта поклонов кладу я иконе!
Я требую счастья,семьи и уюта!-
За каждые те,что в разлуке,минуты,
За чай с бергамотом,не выпитый вместе,
За не надетое платье невесты,
За то,что тоска проложила морщины,
За мир,рассечённый на две половины,
За нервы и боль,за больницы по "Скорой",
За лютую жизнь без поддержки,опоры,
За выбор тяжёлый весов благородства,
За руки пустые,без ноши отцовства,
За риск сумасшедших хождений по краю,-
За всё это,Небо,тебе предъявляю!!!

 

Я знаю,накажешь...Ну,что ж,я готова!
Готова на всё за заветное слово
Такой долгожданной и сладкой победы
В одной смске:"Люблю тебя.Еду."

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0003715

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003715 выдан для произведения:

 

Я с дикой надеждой молюсь всем иконам,
Пытаюсь взломать,словно хакер,законы
И все аксиомы,и все постулаты.
Я с Небом торгуюсь,я требую плату!
Бессонные ночи,и слёзы в подушку.-
Я быть у судьбы не желаю игрушкой!
За просьбу о папе,за веру в глазёнках-
Двойная цена за сердечко ребёнка!
За крик в каждом слове твоих сообщений,
За столько потерянных нежных мгновений,
За ласку,что ныне неосуществима,
За то,что далёк ты,безумно любимый!
За голос родной на моём телефоне
Без счёта поклонов кладу я иконе!
Я требую счастья,семьи и уюта!-
За каждые те,что в разлуке,минуты,
За чай с бергамотом,не выпитый вместе,
За не надетое платье невесты,
За то,что тоска проложила морщины,
За мир,рассечённый на две половины,
За нервы и боль,за больницы по "Скорой",
За лютую жизнь без поддержки,опоры,
За выбор тяжёлый весов благородства,
За руки пустые,без ноши отцовства,
За риск сумасшедших хождений по краю,-
За всё это,Небо,тебе предъявляю!!!

 

Я знаю,накажешь...Ну,что ж,я готова!
Готова на всё за заветное слово
Такой долгожданной и сладкой победы
В одной смске:"Люблю тебя.Еду."

 
Рейтинг: +4 491 просмотр
Комментарии (4)
Лидаэль *** # 18 декабря 2011 в 01:55 0
Как заклинание перед боем!!!Ритмично,красиво!!!Супер!!
Вероника Боршан # 18 декабря 2011 в 11:59 0
Это,к сожалению,почти и есть заклинание...Последний рывок,бросок,что угодно...Так и писалось.
Секьюрик # 20 января 2012 в 22:52 0
Какие прекрасные стихи!!!
Вероника Боршан # 20 января 2012 в 23:07 0
Правда от первого до последнего слова в них!Спасибо!