ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зовущий к случке парабеллум

Зовущий к случке парабеллум

6 апреля 2012 - Джон Магвайер
article40273.jpg

 

В желанье нового дисконта
Закат последний очень ярок,
Как будто краски целой жизни
Художник вылил на мольберт.
И красный диск у горизонта,
Как одиночеству подарок,
Но мысли, как большие слизни,
Подпортят лакомый десерт.

 

Зовущий к случке парабеллум,
Уже отмыт от старой смазки
И в предвкушении оргазма
Лежит на краешке стола,
Но в уголке сознанья белом
Мне не хватает алой краски,
И льется солнечная плазма,
Чтоб та картинка ожила...


©John MaGuier 

© Copyright: Джон Магвайер, 2012

Регистрационный номер №0040273

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040273 выдан для произведения:

 

В желанье нового дисконта
Закат последний очень ярок,
Как будто краски целой жизни
Художник вылил на мольберт.
И красный диск у горизонта,
Как одиночеству подарок,
Но мысли, как большие слизни,
Подпортят лакомый десерт.

Зовущий к случке парабеллум,
Уже отмыт от старой смазки
И в предвкушении оргазма
Лежит на краешке стола,
Но в уголке сознанья белом
Мне не хватает алой краски,
И льется солнечная плазма,
Чтоб та картинка ожила...


©John MaGuier 

 
Рейтинг: +8 410 просмотров
Комментарии (5)
Калита Сергей # 6 апреля 2012 в 01:32 +1
Класс! Образно. live1 30
Джон Магвайер # 6 апреля 2012 в 13:36 0
Спасибо, Сергей! smile
Лариса Тарасова # 6 апреля 2012 в 08:32 +1
Под дождем поникли ветки.
Темь в ночи, и мрак по жизни,
Сигареты привкус едкий,
Дни ползут - большие слизни….
Это я взяла из триптиха, который писала по одному рассказу. Прочла Ваш и удивленно сравнила: тема одиночества и безысходности передана похоже. Решила вставить в качестве комментария.
Джон Магвайер # 6 апреля 2012 в 13:35 0
Привет, Лариса. Этому стиху лет пять уже. Рад созвучию наших мыслей. С уважением, Джон
Миррор # 7 апреля 2012 в 23:40 0