Золушка

3 февраля 2014 - Наталья АНВИП
article185676.jpg
Мы очень любим над собой поплакать:
Ах! Сколько бед пришлось нам пережить...
И платьев новых было маловато,
И снова шубу не пришлось купить.

Мы в вечных Золушках всю жизнь ходили,
А может, сами захотели так?
Не тех любили и не с тем дружили,
Так, где же Фея и ее башмак?

Вернее, башмачок ее хрустальный,
И тыква, что каретой станет вдруг,
Нет краше лиц завистников печальных,
Когда ты первой дамой станешь, друг.

На том балу, где принц тебя дождался
И туфельку хрустальную подАл,
И пусть февраль опять в твой дом ворвался:
"Оденьте платье новое, Мадам!"

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0185676

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185676 выдан для произведения: Мы очень любим над собой поплакать:
Ах! Сколько бед пришлось нам пережить...
И платьев новых было маловато,
И снова шубу не пришлось купить.

Мы в вечных Золушках всю жизнь ходили,
А может, сами захотели так?
Не тех любили и не с тем дружили,
Так, где же Фея и ее башмак?

Вернее, башмачок ее хрустальный,"
И тыква, что каретой станет вдруг,
Нет краше лиц завистников печальных,
Когда ты первой дамой станешь, вдруг.

На том балу, где принц тебя дождался
И туфельку хрустальную подал,
И пусть февраль опять в твой дом ворвался:
"Оденьте платье новое, Мадам!"
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 11 февраля 2014 в 05:05 0
Не платье красит человека. Иногда без платья человек прекраснее.
А о том, что не тех любили - тут сердцу не прикажешь.
38
Наталья АНВИП # 11 февраля 2014 в 10:58 0
Ох! Без платья плохо...
" Встречают по одежке, провожают по уму...."