ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не розами, украшенное ложе

Не розами, украшенное ложе

6 февраля 2014 - Наталья АНВИП
article186199.jpg
Не розами украшенное ложе.
Не белая пуховая постель,
Ты отказать ему уже не можешь,
Он за тобою ходит,словно тень.

Везет тебя подальше, в степь глухую,
Ведь отдаваться надо на земле,
Таис Афинская, слыхал такую,
Учила так царя и всех гетер.

Но есть ли смысл в просторе этом темном,
Шумит ковыль, деревья не растут,
Устроить праздник можно ли бездомным
Иль розы и постель должны быть тут?

Уже светало, становилось зябко,
Экстаз любви туманом был покрыт,
Наверное,  в постели было б сладко,
Не тот портал девчонке был открыт.

Капризны будьте, девки дорогие,
И ложе не стелите на земле,
Ложитесь лишь на простыни сухие:
Не будет счастья вам при кобеле.

Торгуйтесь с мужиком, как на базаре
За честь и независимость свою,
Иначе, можно "спрыгнуть" на вокзале,
Или попасть к дороге в коллею...


Список читателей/ Версия для печати/ Разм

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0186199

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186199 выдан для произведения:
Не розами украшенное ложе.
Не белая пуховая постель,
Ты отказать ему уже не можешь,
Он за тобою ходит,словно тень.

Везет тебя подальше, в степь глухую,
Ведь отдаваться надо на земле,
Таис Афинская, слыхал такую,
Учила так царя и всех гетер.

Но есть ли смысл в просторе этом темном,
Шумит ковыль, деревья не растут,
Устроить праздник можно ли бездомным
Иль розы и постель должны быть тут?

Уже светало, становилось зябко,
Экстаз любви туманом был покрыт,
Наверное,  в постели было б сладко,
Не тот портал девчонке был открыт.

Капризны будьте, девки дорогие,
И ложе не стелите на земле,
Ложитесь лишь на простыни сухие:
Не будет счастья вам при кобеле.

Торгуйтесь с мужиком, как на базаре
За честь и независимость свою,
Иначе, можно "спрыгнуть" на вокзале,
Или попасть к дороге в коллею...


Список читателей/ Версия для печати/ Разм
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 6 февраля 2014 в 10:35 0
Очень интересная и глубокая работа, Наталья! Сильно написано!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 10 февраля 2014 в 23:47 0
Николай Угроватый # 11 февраля 2014 в 05:11 0
Территория любви там, где удаётся любить.
"Торгуйтесь с мужиком, как на базаре
За честь и независимость свою..." -
Да, продаётся любовь и покупается, как на базаре...
rezat
Наталья АНВИП # 11 февраля 2014 в 10:56 0
Ну ладно...вам только уступишь...