ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

22 марта 2014 - Андрей Ложкин
article203024.jpg
Я устал не своею жизнью
проходить среди чуждых дней.
Точно знаю: я так не жил бы,
если б жизнь была чуть нежней.


Но она- дикобраз колючий-
норовит повернуться спиной...
Я ищу золотой ключик.
Я хочу вернуться домой.


Чтоб надеть другую одежду.
Чтоб сыграть настоящую роль...
Легче жить, когда есть надежда,
хоть и невыносима боль.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0203024

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203024 выдан для произведения:
Я устал, не своей жизнью,
проходить среди чуждых дней.
Точно знаю: я так не жил бы,
если б жизнь была чуть нежней.


Но она,- дикобраз колючий,-
норовит повернуться спиной...
Я ищу золотой ключик.
Я хочу вернуться домой.


Чтоб одеть другую одежду.
Чтоб сыграть настоящую роль...
Легче жить, когда есть надежда,
хоть и невыносима боль.

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 31 марта 2014 в 03:52 0
Андрей Ложкин # 31 марта 2014 в 07:14 0
Спасибо Большое!